Бизнес-школа Местной еды
События
Москва 23 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 2385 дней назад
Второй семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора — мастер-класс по составлению меню и работы над продуктом в ресторане.
ДалееМосква 20 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 2388 дней назад
Мастер-класс по построению концепции и бренда - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта ресторанной индустрии Ланы Баду.
ДалееМосква 19 октября 2017 c 19:30 до 21:00, 2389 дней назад
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает на неформальную встречу-обсуждение самых актуальных вопросов, насущных проблем и задач гастрономического и ресторанного бизнеса.
ДалееМосква 16 октября 2017 c 19:00 до 21:00, 2392 дня назад
Вебинар образовательной программы Школы Гастрономического Бизнеса Местной еды
ДалееМосква 27 сентября 2017 c 19:30 до 21:00, 2411 дней назад
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает на неформальную встречу-обсуждение самых актуальных вопросов, насущных проблем и задач гастрономического и ресторанного бизнеса.
ДалееМосква 17 сентября 2017 c 16:30 до 17:30, 2421 день назад
Бесплатная лекция от создательницы сети магазинов здорового питания "Город-Сад" Дарьи Лисиченко
ДалееМосква 16 сентября 2017 c 15:00 до 16:00, 2422 дня назад
Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бизнеса Местной и KraftHeinz Foodservice.
ДалееМосква с 19:00 13 сентября до 21:00 15 сентября 2017, 2425 дней назад
Мечтаете открыть свое дело, но не знаете с чего начать? Мы собрали самые современные инструменты из программ MBA и инновационные методики стартапов, и на их основании разработали собственную технологию запуска гастробизнеса с нуля с минимальными затратами.
ДалееМосква 20 августа 2017 c 14:00 до 15:00, 2449 дней назад
Бесплатный семинар Школы гастрономического бизнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice. Как заинтересовать своим проектом инвестора и получить финансирование? Сколько денег нужно для запуска кафе? Какие документы подготовить для встречи с инвестором?
ДалееМосква 19 августа 2017 c 16:00 до 17:00, 2450 дней назад
Бесплатная лекция Школы гастрономического бизнеса Местной еды и Kraft Heinz Foodservice. Алгоритм открытия ресторана в ТЦ. Нюансы, плюсы и мнусы работы на фудкорте.
ДалееМосква 19 августа 2017 c 15:00 до 16:00, 2450 дней назад
Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бзнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice для гастроэнтузиастов и начинающих рестораторов.
Далее8 июня 2017 c 19:30 до 21:30, 2522 дня назад
С 1 июля 2017 все бизнесы, что-то продающие, должны заменить старые кассы, на новые. Об этом написано в законе ФЗ-54. Как это влияет на Маркеты, фестивали и другие мероприятия?
ДалееМосква 25 мая 2017 c 19:30 до 19:30, 2536 дней назад
В гостях у Бизнес-школы Местной еды Михаил Зельман, основатель ресторанов Goodman, Burger&Lobster и др.
ДалееМосква 13 апреля 2017 c 19:30 до 21:30, 2578 дней назад
Маркету Местной еды в этом году 5 лет. На каждом нашем маркете есть какие-то конкретные правила и сложности с которыми сталкивается каждый участник. Именно об этом мы поговорим на нашем семинаре, который проводит организатор и идейный вдохновитель Маркета Местной еды и Бизнес-школы Местной еды - Анастасия Колесникова. Вы узнаете: - как выбрать маркет, по каким критериям, на что обращать внимание; - как быстро и качественно подготовиться к нему
ДалееМосква 12 апреля 2017 c 19:30 до 22:00, 2579 дней назад
Что мешает нам сделать первый шаг на пути к мечте? Есть ли у наших опасений реальные причины? Как поверить в свои силы и перестать зависеть от мнения окружающих? Разобраться помогут профессионалы из Business relations на лекции “Мышление бизнесмена”.
ДалееМосква 12 апреля 2017 c 19:30 до 22:00, 2579 дней назад
Что мешает нам сделать первый шаг на пути к мечте? Есть ли у наших опасений реальные причины? Как поверить в свои силы и перестать зависеть от мнения окружающих? Разобраться помогут профессионалы из Business relations на лекции “Мышление бизнесмена”.
ДалееМосква 6 апреля 2017 c 19:30 до 21:30, 2585 дней назад
В гостях у Бизнес-школы Местной еды Стас Лисиченко, основатель сети ресторанов Китайские Новости.
ДалееМосква 30 марта 2017 c 19:30 до 22:30, 2592 дня назад
Анастасия Годунова в январе 2017 годе закрыла культовую кофейню Good Enough. На лекции Анастасия поделится своей честной историей и сделанными выводами.
Далее29 марта 2017 c 19:30 до 20:30, 2593 дня назад
Маркеты и фестивали - формат общепита, который может приносить стабильный доход. Как выгодно использовать этот новый вид бизнеса? Расскажет Анастасия Колесникова, создатель первого маркета еды в Москве.
ДалееМосква 23 марта 2017 c 19:30 до 21:30, 2599 дней назад
В рамках цикла лекций "Мышление бизнесмена".
Далее